Boletins
Boletim Técnico Cultura Temporária na Paraíba
Culturas temporárias são culturas de curta ou média duração, geralmente com ciclo vegetativo inferior a um ano, e que após a colheita, é necessário novo plantio para produzir. Arroz, Fava, Feijão, Mandioca são exemplos de cultura temporária.
O estado da Paraíba produz 17 culturas temporárias, são elas: Arroz, Batata-doce, Fava, Feijão, Mandioca, Milho, Cana-de-açúcar, abacaxi, batata-inglesa, melancia, cebola, tomate, algodão herbáceo, alho, amendoim e melão.
Se você tem ou quer abrir uma empresa que trabalha com a produção ou comercialização destes produtos, o primeiro passo é conhecer o mercado, a economia e as atuais empresas e produtores de sua região. Então que tal ficar de olho e conhecer os dados empresariais deste segmento no seu estado? Neste boletim, você encontrará um cenário sobre a produção de culturas temporárias do estado